ГОСТ 12570-67 Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 6-1999 Синонимы: СТ СЭВ 5225-85 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.01.1967 Обозначение: ГОСТ 12570-67 Наименование: Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ Ключевые слова: материалы, аппаратура, сахар-сырец, сахар-песок, сахар-рафинад, определение влаги, определение сухих веществ. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 12570-98 - Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
Взамен:
Показать легенду
ГОСТ 23-57 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 12570-98 - Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.