ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 24.07.1989 Обозначение: ГОСТ 12576-89 Наименование: Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора Ключевые слова: материалы, определения, аппаратура, вкус, запах, внешний вид, сахар-песок, сахар-рафинад, чистота раствора. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 12576-67 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения внешнего вида, привкуса, запаха и чистоты раствора
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 12569-99 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 12576-67 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения внешнего вида, привкуса, запаха и чистоты раствора ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания ГОСТ Р 54640-2011 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб