ГОСТ 12790-81 Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 77 от 23.03.98; ИУС 6-1998 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 31.12.1981 Обозначение: ГОСТ 12790-81 Наименование: Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду
ГОСТ Р 51154-98 - Пиво и пивные напитки. Методы определения двуокиси углерода и стойкости (ИУС 6-1998)
Взамен:
Показать легенду
ГОСТ 12790-67 - Пиво. Методы определения содержания углекислоты и стойкости
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду
СТ СЭВ 4881-84 - Пиво. Метод определения стойкости (ИУС 11-2005)
На документ ссылаются:
Показать легенду
Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.