ГОСТ 16990-88 Рожь. Требования при заготовках и поставках
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 31.03.1988 Обозначение: ГОСТ 16990-88 Наименование: Рожь. Требования при заготовках и поставках Комментарий: Издание с изменением № 1 (ИУС 7-1995) Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 16990-71 - Рожь продовольственная. Требования при заготовках
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 10840-64 - Зерно. Методы определения натуры ГОСТ 10967-90 - Зерно. Методы определения запаха и цвета ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности ГОСТ 16990-71 - Рожь продовольственная. Требования при заготовках ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 27186-86 - Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения ГОСТ 27676-88 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения ГОСТ 30483-97 - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов ГОСТ 16991-71 - Рожь для переработки на солод ГОСТ 27850-88 - Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 7045-90 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 7170-2017 - Отруби ржаные. Технические условия ГОСТ 7170-66 - Отруби ржаные. Технические условия ГОСТ Р 50364-92 - Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия ГОСТ Р 51095-97 - Премиксы. Технические условия ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия ГОСТ Р 52809-2007 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ Р 52812-2007 - Смеси кормовые. Технические условия ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии Приказ 425-ст - Об утверждении национального стандарта Р 50.4.004-2000 - Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья РД 52.33.217-99 - Наставление гидрометеорологическим станциям и постам. Выпуск 11. Агрометеорологические наблюдения на станциях и постах. Часть I. Основные агрометеорологические наблюдения. Книга 1 СТ РК 10-2006 - Пиво. Общие технические требования СТБ 1001-96 - Напитки кофейные. Общие технические условия СТБ 1079-97 - Премиксы для сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы. Технические условия СТБ 395-2017 - Пиво. Общие технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.