ГОСТ 21230-75 Сардины мороженые. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 4-1997 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 13.11.1975 Обозначение: ГОСТ 21230-75 Наименование: Сардины мороженые. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 20057-96 - Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 13865-2000 - Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия ГОСТ 20057-96 - Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.