ГОСТ 30623-98 Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1009-ст от 15.11.2018 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 1-2019 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 18 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 29.04.1999 Обозначение: ГОСТ 30623-98 Наименование: Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации Ключевые слова: растительные масла, маргариновая продукция, жирнокислотный состав, фальсификация. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 30623-2018 - Масла растительные и продукты со смешанным составом жировой фазы. Метод обнаружения фальсификации
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 30418-96 - Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава ГОСТ 5471-83 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 976-81 - Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ Р 52062-2003 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ Р 52179-2003 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля Постановление 830 - О Таможенном тарифе Российской Федерации и товарной номенклатуре, применяемой при осуществлении внешнеэкономической деятельности
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 30623-2018 - Масла растительные и продукты со смешанным составом жировой фазы. Метод обнаружения фальсификации ГОСТ 31647-2012 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ 32189-2013 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ Р 52179-2003 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля ГОСТ Р 53776-2010 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия МУ 4.1/4.2.2484-09 - Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции Письмо 19950/05-АА - О применении стандартов Приказ 1009-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 1546 - О внесении изменений в Программу разработки национальных стандартов Российской Федерации на 2015 год, утвержденную приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 июня 2015 года N 715 "Об утверждении Программы разработки национальных стандартов на 2015 год" Приказ 19950/05-АЛ - О применении стандартов Распоряжение 2008-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на масложировую продукцию" и осуществления оценки соответствия Решение 290 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 40 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года N 883 СТБ 1889-2008 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, спреды. Правила приемки и методы контроля СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Загружая дистрибутив вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации, согласно политике конфиденциальности
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.