ГОСТ Р 52404-2005 Вина ликерные и виноматериалы ликерные. Общие технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 835-ст от 28.07.2014 (официальный сайт ФГУП "Стандартинформ") (ИУС 10-2015) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 17 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 30.11.2005 Обозначение: ГОСТ Р 52404-2005 Наименование: Вина ликерные и виноматериалы ликерные. Общие технические условия Ключевые слова: маркировка, упаковка, правила приемки, транспортирование и хранение, методы контроля, характеристики, термины и определения, специальные вина, специальные виноматериалы. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду
ГОСТ 32715-2014 - Вина ликерные, вина ликерные с защищенным географическим указанием, вина ликерные с защищенным наименованием места происхождения товара. Общие технические условия
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду
ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду
Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции ГОСТ 13192-73 - Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров ГОСТ 21205-83 - Кислота винная пищевая. Технические условия ГОСТ 23943-80 - Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 2918-79 - Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ 32715-2014 - Вина ликерные, вина ликерные с защищенным географическим указанием, вина ликерные с защищенным наименованием места происхождения товара. Общие технические условия ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия ГОСТ 9218-86 - Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 51144-2009 - Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ Р 51149-98 - Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 51298-2008 - Дистиллят винный. Технические условия ГОСТ Р 51619-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности ГОСТ Р 51620-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта ГОСТ Р 51621-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот ГОСТ Р 51653-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта ГОСТ Р 51654-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот ГОСТ Р 51655-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка ГОСТ Р 51823-2001 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы ГОСТ Р 52335-2005 - Продукция винодельческая. Термины и определения ГОСТ Р 52391-2005 - Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты ГОСТ Р 52523-2006 - Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия ГОСТ Р 52813-2007 - Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа ГОСТ Р 53023-2008 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 53095-2008 - Спирт винный. Технические условия МУК 4.1.986-00 - Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии Приказ 1253-ст - Об утверждении изменения к национальному стандарту Приказ 303-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 835-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта ТР ТС 005/2011 - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 021/2011 - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" ТР ТС 022/2011 - Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" ТР ТС 029/2012 - Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.