ГОСТ Р 52481-2005 Красители пищевые. Термины и определения
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 29.12.2005 Обозначение: ГОСТ Р 52481-2005 Наименование: Красители пищевые. Термины и определения Ключевые слова: пищевой краситель, пищевой пигмент, лак, натуральный краситель, неорганический краситель, синтетический краситель, смесевой краситель, пищевой азокраситель, пищевой антоциановый краситель, пищевой антрахиноновый краситель, пищевой индигоидный краситель, пищевой каротиноидный краситель, пищевой ксантеновый краситель, пищевой порфириновый краситель, пищевой триарилметановый краситель, пищевой хинолиновый краситель. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ Р 51159-2009 - Напитки винные. Общие технические условия ГОСТ Р 52481-2010 - Красители пищевые. Термины и определения ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия Приказ 359-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 503-ст - Об утверждении национального стандарта
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.