ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 462-ст от 28.09.2012 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 17.12.2008 Обозначение: ГОСТ Р 53048-2008 Наименование: Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия Ключевые слова: технические требования, маркировка, упаковка, правила приемки, требования безопасности, транспортирование и хранение, методы контроля, мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду
ГОСТ 31491-2012 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду
ГОСТ 12306-66 - Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду
5177-90 - Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания дезоксиниваленола (вомитоксина) и зеараленона в зерне и зернопродуктах ГОСТ 10846-91 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка ГОСТ 12306-66 - Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ 13496.20-87 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 20239-74 - Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 27493-87 - Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке ГОСТ 27494-87 - Мука и отруби. Методы определения зольности ГОСТ 27558-87 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста ГОСТ 27559-87 - Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов ГОСТ 27560-87 - Мука и отруби. Метод определения крупности ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб ГОСТ 27676-88 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения ГОСТ 27839-88 - Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины ГОСТ 30483-97 - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси ГОСТ 31491-2012 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ 4403-91 - Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ 9404-88 - Мука и отруби. Метод определения влажности ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия ГОСТ Р 51916-2002 - Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен ГОСТ Р 52466-2005 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира ГОСТ Р 52554-2006 - Пшеница. Технические условия ГОСТ Р 52564-2006 - Мешки тканые полипропиленовые. Общие технические условия ГОСТ Р 52668-2006 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка Приказ 424-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 462-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1324-03 - Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.