ВНТП 04-86 Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий
ВНТП 04-86 входит в следующие классификаторы и разделы
ВНТП 04-86 Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Минторг СССР; Министерство торговли СССР, 28.02.1986 Обозначение: ВНТП 04-86 Наименование: Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством ПУЭ - Правила устройства электроустановок СНиП 2.04.05-86 - Отопление, вентиляция и кондиционирование СНиП II-92-76 - Вспомогательные здания и помещения промышленных предприятий
На документ ссылаются:
Показать легенду
ВСН 35-94/Минобороны РФ - Общевойсковые здания ГОСТ Р 53523-2009 - Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания ПОТ Р М 011-2000 - Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.