Документы раздела Г74 Машины и оборудование для сахарной, кондитерской и крахмало-паточной промышленности
Показать легенду
ГОСТ 14244-79 - Холодильники кожухотрубчатые с плавающей головкой. Основные параметры и размеры ГОСТ 27032-86 - Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 28530-90 - Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 28742-90 - Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры ГОСТ Р 54388-2011 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства пирогов, печенья и пирожных. Требования по безопасности и гигиене СТ СЭВ 4397-83 - Сульфитаторы струйные. Типы, основные параметры и размеры СТ СЭВ 4398-83 - Свеклорезки. Типы, основные параметры и размеры СТ СЭВ 4399-83 - Ножи свеклорезные. Основные размеры, технические требования
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.