ГОСТ 17421-82 - Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия ГОСТ 33884-2016 - Свекла сахарная. Технические условия ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 52647-2006 - Свекла сахарная. Технические условия ГОСТ Р 53036-2008 - Свекла сахарная. Методы испытаний ГОСТ Р 54641-2011 - Сахар. Метод определения крахмала
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.