ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ 34307-2017 - Плоды цитрусовых культур. Технические условия ГОСТ 4427-70 - Апельсины ГОСТ 4427-82 - Апельсины. Технические условия ГОСТ 4428-70 - Мандарины ГОСТ 4428-82 - Мандарины. Технические условия ГОСТ 4429-70 - Лимоны ГОСТ 4429-82 - Лимоны. Технические условия ГОСТ Р 51603-2000 - Бананы свежие. Технические условия ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 53596-2009 - Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия ГОСТ Р 54688-2011 - Ананасы свежие. Технические условия ГОСТ Р 54689-2011 - Плоды авокадо свежие. Технические условия РСТ РСФСР 64-75 - Лимонник свежий
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.