ГОСТ 31646-2012 - Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен ГОСТ 34702-2020 - Пшеница хлебопекарная. Технические условия ГОСТ Р 53496-2009 - Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия ГОСТ Р 71910-2024 - Глубокая переработка зерна. Термины и определения Постановление 1760 - О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 9 марта 2022 г. N 327 Проект ГОСТ Р - Картофель семенной. Определение сортовой идентичности методом молекулярно-генетического анализа с использованием сортоспецифических микросателлитных маркеров и капиллярного электрофореза ТР ТС 021/2011 - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.