Приказ 100 - О внесении изменений в приказ Федеральной службы по аккредитации от 25 октября 2023 г. № 187 "Об утверждении форм анкет самообследования органов по валидации и верификации парниковых газов, прилагаемых к заявлению об аккредитации, заявлению о расширении области аккредитации, заявлению о проведении процедуры подтверждения компетентности аккредитованного лица, и методики их заполнения" СМ 02.1-3.0001 - Методические рекомендации по проведению удаленной оценки в рамках оказания государственных услуг. Версия 03.1 Июль 2024 г. СМ 03.1-1.0011 - Руководство по проведению оценки соответствия органов по сертификации систем менеджмента критериям аккредитации. Версия 02.1 Июль 2024 года СМ 03.1-1.0017 - Руководство по проведению оценки соответствия калибровочных лабораторий критериям аккредитации. Версия 01.1 Июль 2024 г. СМ 03.1-1.0018 - Руководство по проведению оценки соответствия испытательных лабораторий (центров) критериям аккредитации. Версия 01.1 Июль 2024 г. СМ 03.1-4.0006 - Методические рекомендаций по формированию программы выездной оценки соответствия органа инспекции критериям аккредитации. Версия 01.1 Июль 2024 г. СМ 03.1-9.0002 - Схема аккредитации органов по валидации и верификации парниковых газов в национальной системе аккредитации. Версия 06.1 Июль 2024 г. СМ 03.2-1.0001 - Руководство по проведению оценки соответствия органов инспекции критериям аккредитации. Версия 01.1 Июль 2024 года СМ 03.3-1.0001 - Руководство по проведению оценки соответствия органов по сертификации продукции критериям аккредитации. Версия 01.1 Июль 2024 года СМ 04.1-1.0017 - Руководство по свидетельской деятельности по аккредитации органов по сертификации систем менеджмента (IAF MD 17:2023, IDT). Версия 01. Июль 2023 г. СМ 04.1-9.0014 - Политика использования аккредитованными лицами знака национальной системы аккредитации. Версия 07.1 Июль 2024 г
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.