Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 2-1996 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.10.1978 Обозначение: ГОСТ 21-78 Наименование: Сахар-песок. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Формы первичного учета в винодельческой промышленности и указания о порядке их применения и заполнения ВНТП 12-92 КД - Временные нормы технологического проектирования предприятий по производству консервов для детского питания ГОСТ 16290-70 - Колбасы варено-копченые ГОСТ 18339-73 - Чернила канцелярские. Технические условия ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 26664-85 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей ГОСТ 29276-92 - Консервы рыбные для детского питания. Технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" НТП 577/468 - Инструкция по технологическому проектированию коньячных заводов ОСТ 49 25-85 - Творог мягкий диетический. Технические условия ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья РСТ РСФСР 107-80 - Вареники быстрозамороженные РСТ РСФСР 108-75 - Консервы. Припасы фруктовые и ягодные РСТ РСФСР 134-77 - Консервы. Компоты из дикорастущих плодов и ягод РСТ РСФСР 233-77 - Консервы. Баклажаны с болгарским перцем РСТ РСФСР 26-80 - Хрен столовый РСТ РСФСР 319-88 - Колбасы конские вареные. Технические условия РСТ РСФСР 320-88 - Колбасы конские полукопченые. Технические условия РСТ РСФСР 321-88 - Колбасы конские варено-копченые высшего сорта. Технические условия РСТ РСФСР 354-84 - Вина виноградные газированные (шипучие). Технические условия РСТ РСФСР 388-78 - Соусы деликатесные РСТ РСФСР 489-85 - Консервы. Икра из овощей. Технические условия РСТ РСФСР 577-77 - Коржи молочные РСТ РСФСР 673-82 - Консервы. Напитки ягодные. Технические условия СТ РК 1325-2005 - Молочный продукт с йодной добавкой «Шетен».Технические условия СТ РК 296-97 - Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия СТ РК 975-94 - Продукты мясные вареные. Технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.