ГОСТ 21-57 - Сахар-песок ГОСТ 21-78 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 22-78 - Сахар-рафинад. Технические условия ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия ГОСТ 31895-2012 - Сахар белый. Технические условия ГОСТ 31896-2012 - Сахар жидкий. Технические условия ГОСТ 33222-2015 - Сахар белый. Технические условия ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 52305-2005 - Сахар-сырец. Технические условия ГОСТ Р 53035-2008 - Сахар жидкий. Технические условия ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия ОСТ НКПП 469 - Драже
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.